Azioni sul documento

06 e 13 12 2017 - Seminari gratuiti per operatori del settore alimentare su HACCP e SCIA sanitaria

Cosa Seminario
Quando 13/12/2017
dalle 14:15 alle 17:30
Dove PADOVA - Centro Conferenze "Alla Stanga" piazza Zanellato, 21
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 0498202313-332
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

La Camera di Commercio di Padova in collaborazione l'ULSS 6 organizza in dicembre due seminari di formazione gratuiti di 3 ore dedicati ad approfondire gli adempimenti legati all'implementazione HACCP e all'impostazione del sistema di tracciabilità (Reg. CE n. 178/02) nonché le novità normative in merito alla SCIA sanitaria introdotte dal cd. decreto Madia (D.Lgs. n. 126/2016).
I seminari saranno tenuti da personale dell'ULSS 6 ed è riservato ad operatori del settore alimentare (OSA) che operano nelle imprese del commercio, produzione e somministrazione di alimenti (comprese le mense aziendali, scolastiche, ecc.).
Al termine del seminario sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Programma

ore 14.15 Registrazione partecipanti

ore 14.30 Inizio Lavori

docente: dott. Rocco Sciarrone

Per iscriversi

  • 06 12 2017:  L'implementazione HACCP e l'impostazione sistema di tracciabilità (Reg. CE n. 178/02) (posti esauriti)
  • 13 12 2017 Le nuove norme sulla SCIA sanitaria introdotte dal Decreto Madia clicca qui
contenuto aggiornato il 06/12/2017